主动谋划 真抓实干 强化服务 不断提高学生管理成效
2021年09月07日 16:50  点击:[]

新学期伊始,为了更好地发挥团队作用,凝心聚力,进一步提高学生管理成效,95日下午,学工部、学生处召开新学期工作会议,会议以“主动谋划 真抓实干 强化服务”为主题,紧紧围绕下半年重点工作及思路进行研讨。学工部、学生处全体成员参加,会议由学工部部长、学生处处长周晓光主持。微信图片_20210906154259.jpg

会上,周晓光首先传达了学校暑期中层干部扩大会议精神,他从部门总体工作出发,结合各科室工作特点,对本部门本学期重点工作进行了梳理和部署。他指出各科室要结合自身工作内容,坚守底线,主动谋划,认真做好学生心理健康筛查、教育和咨询服务;深入开展辅导员学堂,严格辅导员量化考核,持续推进学生管理工作信息化建设;做好招生数据分析,积极推进本科优质生源工程;深入做好英才优聘和考研服务,服务毕业生高质量就业和高水平就业,提升毕业生两项满意度;他强调,今年是学校十四五规划开局之年,部门工作要紧紧围绕学校中心工作,以扎实的工作,过硬的作风,全新的面貌,迎接新学期,为开创“十四五”高质量发展新开局凝聚共识、汇聚合力。

会上,学工部、学生处全体人员围绕“主动谋划 真抓实干 强化服务”为主题分别汇报交流了本学期各自的工作计划和工作思路。

学工部 学生处 郑秀红

上一条:学校召开学工例会 部署新学期学生工作 下一条:学校举行2021年暑期辅导员学习会