校第十六届学生节开幕式暨“我为教评做贡献”学生动员大会举行
2006年10月26日 00:00  点击:[]

校第十六届学生节开幕式暨“我为教评做贡献”学生动员大会举行

10月22日晚,我校第十六届学生节开幕式暨“我为教评做贡献”学生动员大会在东湖校区活动中心影剧院隆重举行。副院长张立钦,党委宣传部、学工部、教务处、团委等部门负责人,各学院党总支负责人及师生代表1000余人参加了开幕式暨动员大会。

张立钦宣布校第十六届学生节开幕,并作“我为教评做贡献”学生动员报告。他首先代表学校对校第十六届学生节的开幕表示热烈祝贺,预祝活动取得圆满成功。在报告中,他就学校评建工作有关情况作了介绍,他指出,本科教学工作水平评估事关学校的长远发展,关乎师生的切身利益,全校上下都应该明确“四要点”做好评建工作,即“深刻认识为什么评;准确理解评什么;全面掌握怎么评;明确自己为评做什么”,全校师生要统一思想,共同努力,抓好重要与关键环节,为学校做好各项评建工作贡献自己的力量。

开幕式上,校团委主持工作副书记徐华潮、学生会主席余杰分别代表校团委和校学生会发言,并举行了浙江林学院学生会会徽揭幕仪式。

随后,各学院学生会以“我为教评做贡献”为主题,通过歌舞小品、演讲朗诵等多种形式,展示了广大浙林学子勤奋钻研、勇于创新、锐意进取的精神风貌,表达了我校大学生以主人翁姿态积极投身到评建工作中来,以实际行动为学校迎评工作做贡献的决心和信心。

上一条:我校新疆少数民族学生欢度开斋节 下一条:凌云壮志军训场 青春战役英姿爽