学生处召开《大学生就业指导》课程说课会
2023年09月08日 11:07  点击:[]

9月6日上午,学生处召开就业指导课说课会,就业指导课师资库全体成员参加了会议。

会上,学工部相关负责人指出大学生就业指导课的重要性,并就如何进一步提高授课质量提出要求。会议表示,就业指导课要严格按照大纲要求规范授课,做到循序渐进,为学生求职择业打下坚实理论基础;要结合专业特点,把为学生提供针对性、有效性的就业服务放在首位;要在授课中找到方向,深度挖掘自身能力,力争在教学科研方面有所突破。

会议邀请到化材学院教师谢婷婷进行现场说课。谢婷婷按照课程大纲对《大学生就业指导》的八个章节进行详细介绍,对新的就业政策进行解读,并分享授课经验。

就业指导中心对各位任课教师的辛勤付出表示感谢,希望全体教师用专业的姿态服务学生成长成材,在做到课程规范的前提下,引导学生尽早关注就业,帮助学生提升就业竞争力和社会适应能力。

(学工部 翁晨晨 宣丰敏)

上一条:心理中心举行《大学生心理健康教育》备课会 下一条:学工部 学生处召开新学期工作会议