学工部 学生处召开新学期工作会议
2023年09月04日 11:20  点击:[]

9月4上午,学工部、学生处召开新学期部门工作会议,部署新学期重点工作。会议由学工部部长、学生处处长周晓光主持,部门全体人员参加会议。

会上,周晓光首先传达了学校暑期中层干部扩大会议精神,结合新学期工作重点,围绕“稳定”“规范”“谋划”三个关键词对部门下半年工作进行了梳理和布置。他强调要牢固树立人才培养的中心地位,加强制度建设,关注关键节点,做细做实各项工作,牢牢守住校园安全稳定底线。他要求各科室围绕部门中心工作,对标年度考核任务要求,加强谋划,加强思考,谋划在前,总结在后,讲究工作水准,创新性落实工作要求,学会总结经验,善于凝练品牌,不断提升工作水平,促进学生工作高质量发展。

会上,各科室主管分别介绍了新学期重点工作。

(学工部 郑秀红)

上一条:学生处召开《大学生就业指导》课程说课会 下一条:心理健康教育中心召开心理危机案例督导会