学工例会召开 总结部署近期工作
2022年11月03日 17:13  点击:[]

11月2日,学校召开2022年第九次学工例会,研讨近阶段学生工作,部署党的二十大精神学习,会议由校党委副书记施美红主持。

会上,施美红对近段时间各学院、部门的工作给予了充分的肯定。结合下一阶段的工作重点,她提出三点要求,一是要深入学习贯彻党的二十大精神,加快发布学校层面的学习方案,组织成立宣讲团深入宣讲,探索生动活泼的学习方式,及时宣传学习过程,积极营造浓厚的学习氛围。二是要对标对表,查漏补缺,高质量完成2022年度各项学生工作任务,牢固树立创先争优意识,积极争取各类奖项荣誉,力争交出高分满意量表。三是要持续抓好除险保安工作,牢牢守住安全稳定底线,扎实做好各项基础性学生工作,具体工作落实落细,动态排摸精准动位,确保校园安全稳定有序。

各职能部门对近阶段学生工作进行了部署,各学院围绕安全稳定、招生就业、学风建设、日常管理等方面情况作了简要汇报。

宣传部、学工部、研工部等部门负责人及各学院分管学生工作负责人参加了会议。

(学工部 曹磊)

上一条:“英才优聘”伙伴计划乐享会举行 下一条:学校召开“浙里成长”智慧思政系统建设座谈会