学生工作例会召开
2021年11月12日 09:22  点击:[]

11月10日,校党委副书记施美红主持召开学生工作例会,宣传部、学工部、研工部、保卫处、团委、后勤集团等部门负责人及各学院学生工作负责人参加会议。

施美红对近期学生工作给予肯定。结合近期工作,她要求:一要善始善终,持续抓好党史学习教育,落实十九届六中全会精神学习,挖掘“三为”专题实践活动典型,总结党史学习教育经验;二要多关注学生思想动态,全力做好服务保障和安全隐患化解工作,关心关爱学生,精准有效帮扶。三要校院两级各部门齐心协力完成等级平安校园迎检工作;四要以省委巡视整改为契机,高度重视意识形态专项工作责任落实,做到责任要到位、管理要规范、宣传要出彩。

会上,各职能部门对近阶段学生工作进行部署安排,与会人员就相关问题进行讨论交流。

(学工部 王守先)

上一条:校领导做客“东湖心灵港湾”活动 下一条:学校举行2022届毕业生首场秋季校园招聘会