体现绚丽文化-“东湖之春”第四届社团文化节闭幕
2005年06月09日 00:00  点击:[]

体现绚丽文化-“东湖之春”

第四届社团文化节闭幕

6月5日晚,“东湖之春”浙江林学院第四届社团文化节闭幕式暨“钱驾之夜”社团年度颁奖晚会在衣锦校区报告厅举行,历时一个半月的社团文化节宣告闭幕。党委宣传部、学工部、团委、图书馆等部门的负责人参加了闭幕式。

颁奖晚会共分为春华秋实、春兰秋菊、春涛舞浪三个篇章,以播放幻灯片的方式分别回顾和展示了在“东湖之春”第四届社团文化节中各社团举办的各项活动以及取得的成果,晚会中间对在文化节中涌现出来的优秀社团干部、社团工作先进个人等进行了表彰,并颁发了荣誉证书。

在本届社团文化节中,各社团相继参与组织了“春颂杯”大学生思想政治知识竞赛、“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛、全国大学生英语竞赛、读者之友系列活动、院—院乒乓球对抗赛等活动,这些活动内容丰富,融思想性、教育性、娱乐性于一体,广大会员在参与组织活动中,开阔了视野、接受了教育、增长了才干。

社团文化节闭幕式由浙江林学院党委宣传部、学工部、团委主办,浙江林学院学生社团联合会、各主要学生社团承办。

(社团联合会 王娥娥)

上一条:我校首届服装设计毕业作品展演在浙江世贸中心举行 下一条:第十五届文化艺术节闭幕式、旅游学院旅游节闭幕式暨“浙林绿色使者”大赛公告