学生处组织开展职场体验活动
2019年05月28日 08:13  点击:[]

为加强校企合作交流,丰富学生职场体验经历,提升就业能力。结合杭州市就业服务局“师友计划”,学生处从年初以来组织开展了赴顾家家居、临平新城艺尚小镇、浙江农资集团、浙江森禾种业、杭州申昊科技等5场职场体验活动,各个学院相关专业220人参加职场体验。

职场体验行活动分为实地参观和现场交流两个环节。同学们通过实地参观,了解企业办公环境及内部运作情况,从感观上加强了对企业的认识。通过现场交流,增加了企业在用人方式、方法及要求上的了解,有助于同学们树立合理的就业观,提升就业能力。在参观的企业中,多位已就职的校友们纷纷通过现身说法,分享就业心得,为同学们提供了就业参考意见。

职场体验行活动不仅得到了用人单位的高度重视与大力支持,也受到了同学们的欢迎,参加踊跃,氛围浓厚。

(学生处 何晋花)

上一条:强学风 抓管理 确保校园和谐平安 下一条:童晓晖做客“东湖心灵港湾”活动