学生公寓管理中心会议召开
2022年09月20日 14:13  点击:[]

9月19日,学校学生公寓管理中心召开会议,交流研讨新学期深入推进文明寝室建设等问题,学生公寓管理中心全体成员参加会议。

学工部部长周晓光充分肯定了学生公寓管理过程中,所有人员所付出的努力和取得的成绩。同时对学生公寓安全稳定工作提出三点要求:一是依规管理服务,确保学生在校期间的人身和财产安全;二是关心关爱学生,及时关注学生意见和诉求;三是坚守责任担当,守好学生公寓阵地。

会上各部门围绕学生寝室安全卫生、文明素养、寝室文化、智慧管理等方面开展了讨论交流。同时举行了兼职公寓辅导员聘任仪式,为新一批兼职公寓辅导员颁发聘书,以更好地协助开展公寓楼内学生教育管理工作。

(学生处 耿瑜敏)

上一条:学校召开学工例会 部署阶段性学生工作 下一条:2023届毕业生辅导员就业工作培训会举行