学校召开学工例会 部署秋学期学生工作
2022年09月08日 14:00  点击:[]

9月7日,学校召开第七次学工例会,部署秋学期学生工作,会议由校党委副书记施美红主持。

会上,施美红围绕“安全、中心、重点”三个方面,对学生线工作提出了三点希望和要求:一是希望大家扎扎实实做好校园安全稳定工作,确保秋季开学平稳有序;二是围绕学校中心工作,积极拓展资源,勤于思考,善于谋划,敢于创新,为学校高质量发展贡献力量;三是抓重点,出亮点,持续用力,善作善成,重点工作抓出成效,希望大家认真做好贯彻落实,校院两级齐心协力,把学生工作做得更好。

各职能部门对近阶段学生工作进行了部署,各学院围绕老生返校、迎新筹备、暑期工作等三个方面情况作了简要汇报。

宣传部、学工部、研工部、教务处、公管处、保卫处、团委、后勤中心等部门负责人及各学院分管学生工作负责人参加了会议。

(学工部 郑秀红)

上一条:2023届毕业生辅导员就业工作培训会举行 下一条:学校2022年普通本科招生录取工作圆满完成