首页 部门介绍 学生管理 本科招生 就业指导 心灵绿洲 助学在线 学校主页
新闻动态
学工要闻
通知公告
部门发文
 
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学工要闻 >> 正文
 
学校召开学工例会 推进期末学生工作
2021年06月02日 09:10  点击:[]

6月2日上午,学校召开第五次学工例会,扎实推进期末学生工作。会议由校党委副书记施美红主持。

施美红指出,当前是毕业季、招生季、考试季的特殊节点,思政线一要绷紧政治安全弦,确保政治安全;二要绷紧校园安全弦,确保校园安全稳定;三要落实落小,做好各项工作,特别是在毕业生离校教育、招生宣传、党史学习教育、防诈宣传结果巩固、校园安全隐患排查整治、网络舆情管控等方面,以生为本,耐心细致地做好引导和帮扶。

会上,各学院分别汇报了毕业生的就业情况和离校教育以及防诈骗宣传教育等工作,各职能部门就近阶段工作进行了交流讨论。

宣传部、学工部、研工部、保卫处、团委等部门负责人,后勤服务中心负责人,各学院分管学生工作负责人参加会议。

(学生处 耿瑜敏)


下一条:大学生心理危机案例研讨会举行

关闭

校址:浙江杭州市临安区武肃街666号(东湖校区)
Copyright 浙江农林大学生处维护 2012 版权所有