首页 部门介绍 学生管理 本科招生 就业指导 心灵绿洲 助学在线 学校主页
新闻动态
学工要闻
通知公告
部门发文
 
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学工要闻 >> 正文
 
三位一体招生综合素质测试工作协调会召开
2021年04月15日 14:42  点击:[]

4月14日,学校召开三位一体招生综合素质测试工作协调会。校党委副书记施美红主持会议并讲话。

施美红指出,三位一体综合评价招生是浙江省四种高校招生模式之一,是浙江高考改革的特色,社会关注度高,关系到每一位参加我校三位一体考生的切身利益,各单位务必要引起高度重视。她要求,一要统一思想,提高站位,切实做好学校三位一体综合评价招生各项工作。二要扛起责任,落实落细,确保每个环节运行顺畅有序。三要通力协作,优化服务,扩大招生宣传效果。四要严守纪律,从严防范,坚决把各种风险降到最低。施美红希望,学校三位一体综合评价招生综合素质测试工作“安全、平稳、有序、成功”,给家长和考生树立良好的学校形象,招到更加优质的生源。

会上,学生处负责人介绍了2021年三位一体综合评价招生工作方案及工作整体进度安排。与会人员围绕各单位工作,就工作方案及相关细节进行了讨论交流。

三位一体招生工作领导小组全体成员及相关部门负责人参加会议。

(招生办 曹磊 徐慧燕)


上一条:学校开展“逐梦农林,院长谈专业”招生直播活动 下一条:校领导带队赴湖州高校、企业进行调研

关闭

校址:浙江杭州市临安区武肃街666号(东湖校区)
Copyright 浙江农林大学生处维护 2012 版权所有