学校召开学生工作例会 研讨新学期思政工作
2021年03月04日 14:10  点击:[]

3月3日,学校召开学生工作例会,研讨新学期思想政治工作,会议由校党委副书记施美红主持。

施美红传达了省教育厅校园安全稳定工作会议精神。她强调要坚持系统思维,突显“红绿”特色,围绕“建党100周年”、“生态育人、育生态人”主题,全力做好2021年学生思想政治教育工作。她指出,要强化安全意识,强力维护校园安全稳;强化品牌意识,全面推动“生态育人、育生态人”;强化服务意识,全力规范优化学生管理模式;强化创先争优意识,全力抓好学生思政工作和能力水平提升;强化政治意识,全力抓好党史学习教育。

会上,各职能部门对近阶段学生工作进行部署安排,各学院做新学期工作汇报交流。宣传部、学工部、研工部、保卫处、团委、后勤集团等部门负责人及各学院学生工作负责人参加会议。

(学工部 王守先)

上一条:营造生态育人公寓文化氛围 推进文明寝室建设 下一条:学校召开辅导员大会