加强引导 持续做好学生日常教育管理工作
2020年06月04日 16:31  点击:[]

6月1日,校党委副书记施美红主持召开学生工作例会,宣传部、学工部、研工部、建管处、保卫处、团委、后勤集团等部门负责人及各学院分管学生工作负责人参加会议。

施美红充分肯定了各学院返校复学以来所做的各项工作,对常态化疫情防控形势下,学生日常教育管理面临的困难和压力进行了分析和研判,对招生、就业、毕业典礼及晚会、学生宿舍整合腾退、辅导员队伍建设等具体工作实施作了具体指导。她指出,各学院要做好常态化疫情管控的思想准备,坚持不松懈、不麻痹,巩固好疫情防控前期成果;要及时掌握敏感时间节点及敏感状况下的学生思想动态,把握处置原则,守住安全底线,确保校园安全稳定;要主动作为,各学院要强化工作落实,各部门要强化服务与指导,确保本学期各项既定工作在暑期前有序推进。

会上,各学院就上一阶段重点工作落实情况作了交流汇报,各部门进行了工作部署安排,对相关工作情况进行了通报。

(学工部 郑秀红)

上一条:2020年三位一体招生综合素质测试工作协调会召开 下一条:学校召开2020届毕业生就业工作分析研判会