首届“生态杯”环湖接力赛成功举行
2006年05月23日 00:00  点击:[]

首届“生态杯”环湖接力赛成功举行

5月20日下午,由校工会、团委、学生会主办,校学生会大学生素质拓展委员会承办的首届“生态杯”环湖接力赛在东湖校区举行。党委宣传部、学工部、保卫处、校工会、团委等部门负责人,各学院党总支负责人出席了开幕式。

党委学工部部长梅亚明致词。他指出,学校的快速发展需要广大师生员工昂扬的工作热情,忘我的工作干劲,也需要有强健的体魄、良好的体质、健康的心态,这也是贯彻落实以人为本的科学发展观、建设生态大学的具体体现。学校通过举办环湖接力赛,倡导全校广大师生积极投入全民健身活动,形成自觉锻炼、追求健康的校园新风尚。

来自各个学院、机关和后勤集团的17支教职工代表队,15支学生代表队顶着炎炎烈日参加了环湖接力赛的角逐。最终,后勤集团、机关、经管学院、园林学院、旅游与健康学院、环境科技学院、工程学院、艺术设计学院获得教工组前八名,天目学院、林生院、经管学院、环境科技学院、旅游与健康学院、园林学院、人文学院、信息工程学院获得学生组前八名。道德风尚奖分别被旅游与健康学院教工组和食品与药学学院学生组获得。

上一条:校第十六届文化艺术节闭幕 下一条:学校隆重表彰2005年度校外专项奖(助)学金获得者